| Celtic Wuppertal - Dynamo Wuppertal |
| Speed | Дата: Четверг, 2008-10-09, 4:18 PM | Сообщение # 1 |
|
| Кто нибудь отсутствует на игре? Вовчик может поделится с нами какими мыслями по поводу состава?
|
| |
|
|
|
| Костя | Дата: Четверг, 2008-10-09, 4:23 PM | Сообщение # 2 |
|
| Я ишо как приду на Игру
|
| |
|
|
|
| Speed | Дата: Четверг, 2008-10-09, 4:26 PM | Сообщение # 3 |
|
| На тебя возлагаются теперь большие надежды, так что ждем голов от тебя Как по мне Вовчик тебя не на левый край ставить должен, а в нападение.
|
| |
|
|
|
| Костя | Дата: Четверг, 2008-10-09, 4:35 PM | Сообщение # 4 |
|
| Если Я буду играт в нападение то Я думаы я буду сабиват Мяшик в Варота
|
| |
|
|
|
| Speed | Дата: Четверг, 2008-10-09, 5:11 PM | Сообщение # 5 |
|
| Ну супер, а от тебя большего и не требуется
|
| |
|
|
|
| Костя | Дата: Четверг, 2008-10-09, 11:26 PM | Сообщение # 6 |
|
| Моий информации Национальность: Германия , Дата рождения: 24.08.1992 , Позиция:нападающийДобавлено (2008-10-09, 11:26 Pm) --------------------------------------------- Моий информации Национальность: Германия , Дата рождения: 24.08.1992 , Позиция : нападающий , Фамилия : СЫЗДЫКОВ
|
| |
|
|
|
| Spartak_fan | Дата: Пятница, 2008-10-10, 8:39 AM | Сообщение # 7 |
|
| Желаю вам удачи в игре, эта команда очень тяжёлый соперник, я видел их игру с Haif-Life иочень не уступчивая команда, козорая борется на каждом участке поля. Нам с Димой они прошлый раз очень понравились как команда и если бы это была не их первая игра то я думаю они бы натянули Хайф
|
| |
|
|
|
| Wowik999 | Дата: Пятница, 2008-10-10, 10:51 AM | Сообщение # 8 |
|
| Quote (Speed) На тебя возлагаются теперь большие надежды, так что ждем голов от тебя Как по мне Вовчик тебя не на левый край ставить должен, а в нападение. Стас, я Костика в нападение ставил, левый нападащий, заместо себя. Такчто всё хокей!
|
| |
|
|
|
| Wowik999 | Дата: Пятница, 2008-10-10, 10:56 AM | Сообщение # 9 |
|
| Quote (Speed) Кто нибудь отсутствует на игре? Вовчик может поделится с нами какими мыслями по поводу состава? моя тактика последние 2 игры оправдалась! Если мы будем так дальше играть и привыкать к этой схеме то я вижу только продвижения. Селтик не сильная команда и думаю что мы их обыграем если форма последних двух игр останется. Надеюсь что будет достаточно народа, чтобы мне было легче комбинировать. посмотрим на состояние игроков после субботы(Германия-Россия). Кстати в субботу и Кличко дерётся.
|
| |
|
|
|
| Speed | Дата: Пятница, 2008-10-10, 11:57 AM | Сообщение # 10 |
|
| Я надеюсь никто не будет накидываться в субботу, надо хорошо сыграть в воскресенье Я лично два пивасика бахну и все Берите пример) Тока лично для меня матч Германия - Россия уходит на второй план. Украина - Хорватия у меня в приоритете
|
| |
|
|
|
| Kudrik | Дата: Суббота, 2008-10-11, 4:18 PM | Сообщение # 11 |
|
| Quote (Speed) Я надеюсь никто не будет накидываться в субботу ja li4no v4era v govno ubilsa, tak 4to segodnia otdixaju, smotriu futbol i box, tak 4to uvidemsa zavtra. p.s. ja gdeto k 7 pogjedu.
|
| |
|
|
|
| Speed | Дата: Воскресенье, 2008-10-12, 10:29 PM | Сообщение # 12 |
|
| Кто что скажет? Есть у кого какие мысли???
|
| |
|
|