Пятница, 2024-11-15, 3:49 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
SITE LOGO
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: TOXA  
Наши в еврокубках
SpeedДата: Четверг, 2009-02-19, 5:49 PM | Сообщение # 1

Открою такую тему.

Украинские команды зажигают в Кубке УЕФА. Металлист в главных ролях, что не может не радовать smile

А сегодня Шахтер поставит раком Тоттенхэм. Кто моего мнения, кроме Егора? biggrin

SpeedДата: Пятница, 2009-02-20, 0:24 AM | Сообщение # 2

Поставили аж два раза smile

BOBAHДата: Понедельник, 2009-02-23, 0:04 AM | Сообщение # 3

наши - понять можно по-разному.

а про Зенит и ЦСКА нельзя было написать?
кстати, в твоих же интересов (если я правильно понимаю слово наши), если Шахта идёт дальше, то попадёт на победителя пары ЦСКА - Астон Вилла

SpeedДата: Вторник, 2009-02-24, 11:17 AM | Сообщение # 4

Вован, без обид. Украинские команды пока не вылетели, российские не интересуют вообще. Тем не менее я не говорю, что они не "наши". Просто я про них ничего не написал, думал кто другой напишет.
Шахтеру конечно лучше АВ.

BOBAHДата: Среда, 2009-02-25, 2:24 PM | Сообщение # 5

я никогда не обижаюсь cool
я тоже не наблюдаю за украинскими командами, но если они побеждают команды из топ-чемпионатов то всегда рад!!!
значит развивается футбол! ну завтра понаблюдаем за КУЕФА! у меня плохое предчуствие на счёт Зенита. они могут и выиграть и проиграть ) не знаю, чего от них ждать. почему-то кажется, что ЦСКА пройдёт дальше! Шахтёр тоже должен по всем раскладам пройти, шпоры играют блекло. я наблюдаю за ними. жаль, что Павлюченко за Спартак в еврокубках заигран, но всё же это бы не изменило моё мнение о них. Харри Редкнапп будет уволен по окончанию сезона, в этом я уверен на 99,9%.
Металлист вообще молодцы. даже незнаю, что от них ждать. в общем будет интересно. ДК вряд ли Валенсию пройдёт. забивать им надо 100%, но всё же понадеюсь на их победу. а потом будут все пиздеть, что КУЕФА - второсортный турнир biggrin
в общем будет интересно! biggrin biggrin

Сообщение отредактировал BOBAH - Среда, 2009-02-25, 2:27 PM

SpeedДата: Среда, 2009-02-25, 4:15 PM | Сообщение # 6

Все 3 украинские команды пройдут дальше.
Рендапп уволен не будет, с чего бы это?

BOBAHДата: Среда, 2009-02-25, 6:15 PM | Сообщение # 7

завтра посмотрим, кто пройдёт, а кто нет ))
Реднапп будет уволен в этом сезоне или же сразу после окончания этого сезона. он не сделал с командой ничего толкового, может на первых порах она выигрыла пару матчей, но в дальнейшем теряла очки очень часто. она полумёртвая, тренер даже сам не знает на сколько может быть сильна его команда. он никак не нащупает золотой середины. проводит не до конца понятнэ трансферы. во время матчей болтает по телефону и т.д. это только моё мнение и навязывать его никому не собираюсь.
я наблюдаю за этой командой уже несколько месяцев и никаких позитивных сдвигов в игре не увидел
хотел бы узнать на счёт ДК у тебя, стали ли они играть лучше с приходом Сёмина? или остались на прошлом уровне?
Луческу уйдёт из Шахты и кто будет тренером?

Spartak_fanДата: Среда, 2009-02-25, 7:47 PM | Сообщение # 8

Давайте посмотрим правде в глаза, я например уверен на 95% что дальше пройдёт только Шахтёр... который попал на очень мёртвую команду, которая даже с мёртвым, расстреленным, расчленённым и съеденным СПАРТАКОМ съиграла в ничью... Тотенхем не плохая команда, но им не особо важен этот кубок уефа, если они едут в донецк чуть-ли не третьим составом, да и остальные путёвые игроки заиграны уже в других клубах за еврокубки...
Металист не пройдёт, соперник его не дооценил, и проибал, ответка будет совсем другой, итальянцам нечего терять уже будет...
Астон Вилла приедит без опаски, им тоже надо будет играть на победу, и если они будут против Коней так играть как в Англии, то в Москве черные кони Цска в нападении без работы бысто замёрзнут, а и без Усатого таракана Газаева у коней нету больше того везения как раньше, жаль чтоего больше нет...
Зенит без Мотора-Тимощука тоже не заведётся и далеко не уедит...
Ну а Динамо надо будет через чур высоко прыгать, и я думаю не хватит у них сил на этот прыжок...

Но это моё мнение, каждый может его опровергнуть, я просто написал то что думаю smile

BOBAHДата: Среда, 2009-02-25, 10:31 PM | Сообщение # 9

мне кажется Шахта, ЦСКА, Металлист пройдут, а вот Зенит 50 на 50, но ДК не пройдёт.
Шахтёр с приемуществом в 2 мяча должен пройти. Против ЦСКА будет играть далеко не основной состав.
новостей про ДК не слышал, а вот у Зенита Тимохи и Ширла не будет, это уже считай полкоманды. Металлист будет дома отбиваться, засядет в оборону и удержит приемущество, как мне кажется ))) завтра посмотрим ) это была моя правда cool dry

SpeedДата: Среда, 2009-02-25, 11:56 PM | Сообщение # 10

Все узнаем конечно-же завтра smile
Но могу проаргументировать свои мысли.
Во первых Шахтер. Не соглашусь, что Тоттенхэм такой уж и мертвый в Премьер-лиге. После стартового провала было бы слишком завышенно требовать большого скочка от команды. Рендапп ушел из другой команды премьерки посреди сезона, не думаю, что после этого его уволят. Но это премьерка. На КУЕФА команда забила, поэтому проблем для Шахтера быть не должно. Хотя для Шахты сейчас чемпионат Украины приоритетнее, потому что есть опасность, что команда не попадет в ЛЧ в следующем году.

По поводу Динамо... Надо было видеть первую игру и вообще игру Динамо в последнее время. Валенсия кроме забитого мяча ничего не создала, играли на удержание и еле как удержали хотя-бы ничью. Для Валенсии КУЕФА тоже побоку, у них свои проблемы в Примере, поэтому я оптимистично смотрю на эту игру.

Ну а Металлист это отдельная тема smile Вы не видели как они играют smile Это моя родная команда, я за ней тчательно слежу. Феноменальное явление, 5 игр в еврокубке без пропущенного мяча, команда впервые играет на таком уровне. Играют в шахматный футбол, море тактики, ни шансу сопернику. И могу вас заверить: команда в защите сидеть не будет smile Не побоюсь даже предположить, что натянут Сампдорию 2-0 дома. Причем легко.

Посмотрим.

Что касается Зенита и ЦСКА. Обе команды пройдут дальше, хоть за ними и не слежу, предчуствие хорошее. Хотя Шахтеру лучше конечно АВ.

BOBAHДата: Четверг, 2009-02-26, 10:47 AM | Сообщение # 11

на счёт Металла ничего не знал. но если они так заиграли - супер.
а вот на счёт ДК я тебя и сам спросил, т.к. видел их игры только против Спартака.
из твоих слов дальше проходят все команды ))) happy

PS: кстати, сегодня в нашу рашу идэм. ногомячег смотреть ))) ЦСКА сначала, а потом Зенит )))

Сообщение отредактировал BOBAH - Четверг, 2009-02-26, 4:57 PM

SpeedДата: Четверг, 2009-02-26, 7:55 PM | Сообщение # 12

По Металлу и ЦСКА уже угадал.
Ждем остальные игры.

Spartak_fanДата: Четверг, 2009-02-26, 7:55 PM | Сообщение # 13

Стас блин да ты пророк!!! biggrin biggrin biggrin
Я тебя теперь с собой барть буду ставки ставить!!! biggrin biggrin biggrin Металист выиграл 2-0 поздравляю!!!
Цска тоже 2-0, теперь посмотрим что остальные покажут...

KudrikДата: Четверг, 2009-02-26, 8:12 PM | Сообщение # 14

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

metalist, prosto super, sampdorija dezhe k vorotam blozko ne podxodila, otlichnaja irga!!!

teper smotrim dinamo cool

Spartak_fanДата: Четверг, 2009-02-26, 10:53 PM | Сообщение # 15

Такая же херня... вот сегодня опять лоханулся wacko
ну пох, это ведь как лотарея, рано или поздо, что-нибудь угадаю smile

Добавлено (2009-02-26, 8:16 Pm)
---------------------------------------------
Будем смотреть дальше, что нам Динамо и Зенит покажет,

Стас так что же ты свою команду не Металист Вупперталь назвал? wink

Добавлено (2009-02-26, 10:53 Pm)
---------------------------------------------
Зенит дальше, Шахтёр тоже...

Динамо пока не проходит...